プライバシーポリシー


ヤヌシストでは、各種お問い合わせやサービス利用の際に個人情報をご提供いただいております。ご提供いただきました個人情報は、お問い合わせに関するご連絡やユーザ機能をご利用いただくためにのみ利用いたします。ご提供いただきました個人情報は、個人情報保護法の規定に従い厳重に管理し、下記内容で保護・お取扱いいたします。

1. お客様の個人情報に対するヤヌシストの基本的姿勢

ヤヌシストは、個人情報保護に関する法令と社会秩序を尊重・遵守いたします。取り扱う個人情報の重要性を認識するとともに、適正な取扱いと保護に努めます。

2. ヤヌシストが保有するお客様の個人情報

ヤヌシストは、各種お問い合わせやユーザ登録によって入力いただいたお客様のご氏名、電話番号、電子メールアドレス等の個人情報を有しています。

3. お客様の個人情報の利用目的

ヤヌシストは、お問い合わせに関するご連絡、弊社サービスをご利用いただく目的、およびサービス改善のために、お客様の個人情報を利用させていただきます。上記利用目的の範囲を超えて、個人情報を取り扱うことは一切ありません。 但し、以下の場合はこの限りではありません。
1. 法令に基づく場合
2. お客様及び公衆の生命、健康、財産などに重大な損害が発生することを防止するために必要な場合

4 .お客様の個人情報の第三者への提供

第三者への提供にあたっては、機密保持のために必要な措置を講じます。ヤヌシストが保有する個人情報は、以下の場合に、第三者へ提供されます。
1. ご本人の同意がある場合
2. 法令の規定に基づく場合
3. 人の生命、身体または財産の保護のため必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合
4. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のため特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
5. 国の機関もしくは地方公共団体、またはその委託を受けたものが法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがあるとき
6. 利用目的の達成に必要な範囲で、機密保持契約を終結している信頼出来る業務委託先に対し、必要な範囲で開示する場合

5 .お客様の個人情報の安全管理

ヤヌシストが有する個人情報は適正かつ慎重に管理し、個人情報への不正アクセス、紛失、改ざん、漏えい等を防止するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

6 .お客様の個人情報取扱いの委託

ヤヌシストが有する個人情報について、その取扱いを外部に委託する場合があります。その場合は、個人情報の保護に十分な措置が講じている者を選定し、委託先に対し必要かつ適切な監督を行います。

7. お客様の個人情報の開示請求・訂正・利用停止等の申し立て

ヤヌシストが管理する個人情報の開示、訂正、利用停止等に関するご本人からの要請については、本人であることを確認した上で、速やかに、合理的な範囲で必要な対応をします。

株式会社K-FIRST

〒599-8236
大阪府堺市中区深伊沢町3282
KMKアドバンスビル 4F

072-276-3066
info@k-first.biz

関連サービス

ing

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method Error::shutdown_handler() in /home/tacram/www/yanussist/fuel/core/bootstrap.php:63 Stack trace: #0 [internal function]: {closure}() #1 {main} thrown in /home/tacram/www/yanussist/fuel/core/bootstrap.php on line 63